Em seus braços quero cair

Quero cair em seu braços

Quero ficar em silêncio

Somente sentindo nossos

Corações no mesmo compasso

Sei que no amor, nem tudo é como

queremos...

Mais deixe - me ficar em seus braços

Deixe - me em silêncio sentir seu calor

Sentir seu amor...

Deixe - me

Sinto todo seu carinho

Não há como não te amar

Quando me buscas

Me acaricias

Me faz tua

Me amas com loucura

Me põe na cama com doçura

Sei o quanto me sentes

O quanto nos sentimos

O quanto nos amamos

deixe - me cair em seus

braços

Deixe - me

Contigo ficar.

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/12/2014
Código do texto: T5061689
Classificação de conteúdo: seguro