SUA CHEGADA!

SUA CHEGADA!

Amei sua chegada

meio adormecida estava

chegaste, a porta abriste

não escutei

Chegaste, entraste

e no meu leito vieste

sem muitas palavras

vistes quente, fervendo

me tomaste nos braços

me beijando, loucamente

eu ainda meia adormecida

foste me acariciando

cada vez mais veloz

carinhos, beijos, mão

que deslizavam

por todo meu corpo

me contorcia

gemia, o prazer me invadia

Fui acordando, e a você amando

Foi um amor, feito com poucas palavras

Foi um longo e gostoso amor...

Sem muito a dizer

CHEGASTE E ME AMASTE

Maria Clara Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/12/2014
Código do texto: T5061687
Classificação de conteúdo: seguro