MADRUGADA!

MADRUGADA!

Nesta madruga aqui estiveste

sei que vieste, eras tu

acordei, senti seu cheiro

Não foi sonho, aqui estiveste

e dormindo me amaste

Depois de mansinho saístes

Mais teu cheiro

E teu gosto

DEIXASTES

Viestes aqui...

E na madrugada sei que me amaste.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/12/2014
Código do texto: T5061684
Classificação de conteúdo: seguro