ROMÂNTICOS SÃO POUCOS

Românticos são poucos

Que ainda existem

Neste país aonde o amor

Está liberado e sendo

Jogado fora pelo casal

Que hoje em dia só

Pensam em pegar por

Uma noite e nada mais.

Românticos são lindos,

Românticos são apenas

Pessoas limpas, puras.

Que sabem chorar por uma mulher,

Que amam sem vergonha de ser feliz,

Que vivem a dizer sempre

A pessoa amada eu te amo.

Românticos são pessoas

Que passam a noite em claro

Sempre a espera do amor,

De um telefonema,

E mesmo que esteja com

A razão sempre pede perdão.

Românticos sempre passam

A noite em claro e conhecem

De verdade o gosto raro

De saber amar sem medo

De ser infeliz ao mesmo tempo,

Pois romântico é apenas

Uma espécie em extinção.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/12/2014
Código do texto: T5061677
Classificação de conteúdo: seguro