MAU SUJEITO
Mostre-me o teu jeito,
Do jeito que você é.
Não assim desse jeito,
Do jeito que você quer.
Sabes que não é direito,
Esconder-me o teu jeito,
Com estes teus trejeitos,
Bem mau feitos até.
Ou você cria jeito,
Mudando o seu conceito.
De que a mulher não vê direito,
O mau sujeito que você é.
Elciomoraes