REVESTIDO DE DIAMANTE

Questiona o coração
Acesse- o com amor
Os diamantes a brilhar
Revestida para te amar.

Em formato de um diamante
Calou-me a voz
Sem dificuldade me revelava
Lapidei, não moldei
Doce e veloz.

Lábios que brilham
Na felicidade que eu canto
Explode no passo, profunda
Flora na minha existência
Brilhante no meu atrito, afunda.

Na natureza tens a liberdade
Que domina latente
Vestida de pura seda
Meu fino cetim
Arrepiando no choro sorridente.

Beleza e diamante
Dança para teu mirante
Nos teus olhos prendo-me
Na viagem louca e vencida
No manto vislumbro e aqueço-me.

Revestimos de puras jazidas
Acesos na alma
Que acalma e fala
Deixaste-nos a despi.


jey lima valadares**itagibá**11:56**07-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.