Apagaram-se as estrelas

Embarquei no arco-íris dos sonhos

A vida em cores se passava

Gotículas de água transformavam-se

Cores vivas me abraçavam

Todo universo em harmonia aplaudia.

Veio à noite com seu manto negro

Cobriu de trevas minha alegria

As estrelas tentavam aparecer

A lua em agonia se escondia

Negava-se iluminar a tristeza do meu olhar.

Nuvens carregadas fecharam o céu

Apagaram as estrelas

A galáxia era só breu

Uma torrente de infortúnio desabou

Fui levado na corrente pra longe do amor

A felicidade que comigo morava

Passeava ao meu lado sorridente

Partiu em busca da esperança.

Plantado ali onde antes nascia o arco-íris

Os coqueiros balançam pensativos...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/05/2007
Código do texto: T506161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.