Bateu asas e voou
Descobri o que era poesia
Assim que teus olhos avistaram
Sorrateiramente os meus.
Eram versos livres
Tão livres que senti
Tuas
a
s
a
s
Pelo céu da minha boca.
As estrofes eram únicas
Exclusivas d'um corpo são
Em uma alma felizmente
s
e
n
i
l.
Não há escritos que descrevam
Por mim
A formosa poesia que és
Tu