O AMOR QUE A TI DEDICO
O AMOR QUE A TI DEDICO
O amor que a ti dedico,
tem carinho e afeição!
Tem respeito atenção,
no verdadeiro sentimento
de um amar repleto de
caricias, advindas de um
calor, existente em nossos
corpos de uma necessária,
vida... cheia de vida... que
se faz vida... de uma vida
bem vivida!
O amor que a ti dedico,
traz no coração a perfeita
harmonia de se saber que
o amor aqui reside, faz
morada, para em teu
coração, aquecer todos
os espaços, ora vazios,
mas que serão preenchidos
por um muito amor!
Imara Ione Vieira