Natal da transformação

Em dezembro, em mim se renova,
A fé que tenho, e não é nova,
Que o mundo há de se modificar.
É na época do fim do ano,
Em que penso.quão insano,
É se viver sem se amar...

É quando todos, em Jesus,
O imaginam, com sua cruz,
Num sofrimento sem fim.
Mas eu o vejo diferente,
Como um Ser resplandecente,
Iluminando, a você, e a mim...

Foi Ele, quem me ensinou,
Que o que se foi, já passou,
E que o foco é no presente.
Que tudo pode se transformar,
Basta querermos nos amar,
E usarmos nossa mente.

Se pensarmos só no bem,
Para os outros, e nós também,
Iremos o bem atrair...
Assim, tudo há de melhorar,
Com o simples fato de se amar,
E um novo mundo há de vir!