QUERO QUE FIQUE

Quero que venha e me toque
Que me beije
Que me ame
Que atravesse fronteiras
Que quebre todas as barreiras
Só quero que venha
E que não só diga
Mas me mostre que sou única
Que somos dois, numa só alma
Toque o meu corpo Toque a minha pele
Deixe nossos corpos em fatigas
Até não mais aguentarem
Venha e deixe eu explodir
Feito um vulcão
Me tenha por inteira
Venha por inteiro
Mas venha para ficar
Que seja eterno enquanto dure
Só não quero que se vá


Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/12/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5061547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.