Magias Figurantes .

Tudo que nos alimentam é algo que nos transformam ,

no beirar da vida ao calor do ombro aquecido aos prantos ,

por um beijo de cortesia acontecem as magias figurantes .

É assim que sonhamos acordados ! Concorda meu amor ?

Sinto teu coração bater entre minh'alma e a tu'alma por

nossas preces que encantam as falas aos ouvidos macios .

Descem os prantos por um beijo lhe trago dos teus sonhos !

Acordas pelo calor que vem pelo suor macio do meu corpo .

Trazendo dos teus sonhos , acordando , aquecida ao meu

calor de orvalhos , são meus apelos por ti , do hoje sentido .

O ontem desta paixão que está em meu peito aconchegando .

Gruda-me em teus lábios decorrem nossas vidas aos chãos

abrasantes na flor do teus beijos , sinto teu calor retendo meus

versos , teu gosto sinto perco os sentidos desta minha vida .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/12/2014
Código do texto: T5061545
Classificação de conteúdo: seguro