Por onde desço .
Sentido toda paixão beirante aos meus olhos , vens me amar !
Sem o medo das chuvas que premiam esta noite , desça teu
calor , fascinando teu corpo cálido febril , sem medo estais ?
Já amastes assim as belas noites acordadas neste quarto ?
Deslumbrando pelo sentimento de ser amada ao puro prazer
neutro do meu corpo que cobre teus orvalhos , uma louca paixão
nas espumas dos abraços é gostoso o calor puro da neve caindo
sem dizerem estais me amando e desejando ser amada , agora !
Em minh'alma estais desnuda , por teu corpo meus lábios
descem teus desejos frisam meu corpo , agarrado por teu pudor !
Por onde deseja que caminho minha paixão ! Diga-me devagar ?
Teus apelos fazem-me mais louco , estarei em teus braços ...
Por teu corpo estarei sem fins , as noites de nossas loucuras .
Sentindo teus gemidos sem fins , por onde desço meus lábios .