Gosto de Viver
Gosto de viver para sentir
o gosto excitante de amar voce
Gosto da esperança ao amanhecer
e da nostalgia do anoitecer
Assim vejo a vida fluir
cultivando o amor que trago em mim
apendendo a evoluir
levando esse sentimento assim
vivendo devagar sem grandes correrias
porque sei que poderei melhor
as coisas à minha volta observar
e assim conservar ardentemente
a imensa alegria de viver
para amar voce eternamente