Não Duvide .
Adoro ouvir tua voz baixinha no calor da noite
sobre tudo o que sinto ao teu olhar que perfura
minhas dores ao teu falar de amar deixo-te louca
confusa , furiosa por minhas ironias de amar ...
Sempre ao ar respiro , vivo por ti por teus dizeres .
Minha eterna lembrança é te amar , beira minha vida
ao abismo do teu coração , retenho toda esperança
por ti , sinto tu'alma , ao esclarecer-me meus sentidos .
Sabes que venho , perfuro teus olhares pelo teu amor
tão longes estais , meu aconchego são tuas palavras
perfurando meu coração , gritando teu nome as noites .
Duvidas do mel que trago ao pecado por tu'alma sentindo
o calor da tua voz baixinha , sobre a lua estamos a sós amor .
Não duvide sonho contigo , em nossas vozes cobrem os céus .