VOCÊ NÃO VEIO

Você não veio...

Esperei você...

Na estação... No aeroporto...

E nada de você!

A saudade imensa me faz sofrer,

Pois não consigo te esquecer!

Ah! Se você pudesse estar aqui!

Uma linda flor guardei para você!

Mas você não veio...

Ai como dói amar alguém assim!

Minha linda amada, flor do amor sem fim!

Mesmo assim, vou guardar a bela flor!

Entre as páginas de um livro, em algum lugar...

Melhor: Guardarei sempre aqui dentro do meu coração...

A rosa que um dia, com muito amor e carinho, vou entregar a você!

Mas, enquanto isso, ficarei aqui na esperança...

Você não veio...

Quem sabe um dia virá...

Sonhos verdadeiros são como estrelas: Podem mudar de lugar, mas vão existir por muito anos!

07/12/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.