Quando falta as palavras.

Quando falta palavras.

Quando as palavras falta e eu fico sem saber o que dizer.

Então eu me calo e deixo o silêncio falar por mim.

Neste silêncio te olho te toco com meus olhos.

Quanta intensidade que existe em mim...

Você sente o mesmo por mim?

Fico sem palavras pra te falar.

Então eu rabisco cada sentimento por mim sentido.

E te chamo com minha saudade que me queima querendo você.

Então sem palavras eu suspiro baixinho querendo falar tudo que sinto e fazer você entender, que comigo é pra valer.

Meire Perola Santos

06/12/2014

Hora 15:59

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/12/2014
Código do texto: T5061477
Classificação de conteúdo: seguro