E Q U I P E !
"Melhor é serem dois do que um,
porque têm melhor paga do seu
trabalho. Porque se caírem, um
levanta o companheiro; e ai, porém,
do que estiver só; pois caindo, não
haverá quem o levante."(EC 4:9-10)
E Q U I P E !
Eu sozinho não sou ninguém
Você não é ninguém sozinha
Apenas eu, ou
Você apenas,
Não somos um clube
Um time não somos
Ninguém passa a bola pra mim
Não passo a bola pra ninguém
Se eu me juntar a você
Se você unir-se a mim
Quatro olhos
Quatro mãos
Quatro pernas
Quatro braços
Dois corações
Então,
Formaremos uma equipe!
04/11/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.