SE UM DIA

Se um dia

Tudo entre nós acabar

Seja por qual motivo for

Mesmo assim algo vai restar.

Pode ser apenas lembraças

Mas serão de coisas boas

Então perceberemos

Que nada vivido foi à toa.

Para mim será pra sempre

Um consolo, um abrigo

Lembrar sua figura linda

De um grande amigo.

Que sempre me deu atenção

Carinho e muito amor.

Quero poder ser pra você

Também de muito valor.

Por isso sigamos em frente

Com mais dúvidas

Do que certezas

Mas ainda estamos juntos

Vivamos a beleza.