Só Por Você
O meu viver é só por você
O meu voar sem ter asas é por você
Só você corresponde o meu porque
Quando paro para pensar é só por você
Quando finjo nada querer é por você
A minha vida têm sentido só com você
Você é o grito que atende o meu querer
A ave do amor fez seu ninho
Justamente nesse coração que só bate por você.
Quando chego sem avisar é por você
Te amo tanto que não sei mais como dizer
Desejo todos os dias surpreender você
E gritar para o mundo ouvir que eu só amo você.