NUMA CONVERSA AMOROSA

NUMA CONVERSA AMOROSA

Marcial Salaverry

Por vezes, numa conversa amorosa,

tenta-se de uma maneira gostosa,

entender o que é o amor...

Apenas descobre-se

que quando se ama, tudo é possível,

Seja acabar com o silêncio,

seja liberar os desejos,

e que o melhor a fazer,

é entregar-se ao carinho...

Como entender um sentimento,

que é quase um lamento,

apenas tangível

por um coração sensível...

Como entender sua existência,

se não tem aparência,

apenas mexe com nossa vivência...

Então nos perguntamos

se será o amor feito apenas de desejos,

de carinhos, de toques, de beijos?

Se será o amor apenas imaginação,

dando calor e vida ao coração?

Acabamos descobrindo que para o amor entender,

é preciso um amor de verdade viver...

Amor de vedrdade é aquele de toda uma vida,

de ternura e ventura nunca perdida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2014
Código do texto: T5061369
Classificação de conteúdo: seguro