Sob nossos pés
Querida,
desce cá
pros meus braços,
que preciso te amar
sob a imensidão dos céus.
Querida,
se não podes voltar,
se não podes descer,
cuide que em breve hei de estar junto a ti.
Subirei
e doravante, todos os céus estarão
sob nossos pés.