SIMPLESMENTE AMOR.

Quero retomar o caminho da magia, essa conexão com a sabedoria, que só a poesia sabe expor, conviver com empatia, carinho, alegria e Amor. Sempre com uma sensação consciente de ancorar na minha mão, frases carregadas de emoção, numa tela, num papel ou num piano, descerrar o véu profano, e escrever com a tinta de um oceano, aonde esse liquido em forma de suor ou lagrimas é soberano.

Quero aprender a minha lição com um modelo centrado, rebuçado, em um cenário confortador, e que a palavra Amor, seja o meu professor, com toda a sua estrutura a me compor, e por outro lado, reforçar a minha habilidade e criatividade oitiva, sempre com a perspectiva de um escritor, com a finalidade de rascunhar mesmo que seja através de um efêmero sonhador.

Quero prosseguir na minha jornada pela compassividade, sempre a evolucionar pela simultaneidade, ou mesmo por uma luz dificilmente descritível, ou indefinível, que possa me orientar, por um modo compatível, até ser alimentado e me fazer desempenhar, ao que posso verbalizar, pois acima de tudo, quero expandir o meu modelo de Amar.

Quero que esse meu texto seja aprovado, validado, autenticado, e que ele se torne uma possível solução, também como um modo de remediação, de um coração inquietado, machucado pela dor em seu silencio interior, de um desamor. Nesse lugar certo com palavras e um momento correto, ornamentado com um botão em flor, com a luz da sabedoria acessa em seu interior, aonde tudo sempre vai convergir para o Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/12/2014
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T5061300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.