TEU NOME
Na penumbra da madrugada
O silêncio maltrata as dores
Escondidas a luz clara do dia
Misturadas aos ruídos e cores
Que como anestesiada se cala
Mas quando o sol adormece
De novo a boemia desperta
E como uma sina recomeça
Como ébria teu nome gritar