IMAGEM DO HOMEM AMADO
Sou uma mulher mistério
Pura doçura como o mel
Cortante como adaga afiada
Fogueira de chamas longas
Rosário de muitas contas
Eu sou apenas uma mulher
Que de todo choro derramado
Cristalizou no próprio corpo
A imagem do homem amado