NADA

Adivinhar-te

Com os olhos

Ler-te

Com a mente

E imaginá-lo

Com o desejo

A ponto

De sentir - te

Mesmo distante

Junto de mim

Portanto preciso

Que tua presença

Seja parte de mim

Quero-te

Em todo lugar

Todos os ângulos

E momentos

De minha vida

Para mirar-te

E ver - te

Em qualquer

Direção

E reconhecer-te

Em tudo

Até mesmo

Quando ausente

Sentir - te em mim

No nada

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/12/2014
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5061249
Classificação de conteúdo: seguro