O Amor
O amor é a essência
que afasta toda dor
todo medo e rancor
No amor
a confiança
carinho e esperança
No amor existe atenção
afeto tudo
menos traição
O amor é paciente
trazendo paz
para toda gente
No amor existe o cuidado
que anda sempre do lado
No amor não a o que temer
e sim aprender isso é maturidade
O amor é a prova viva
que Deus nos deixou
dizendo que Ele é amor
No amor
o sorriso prevalece
No amor a perdão
pois sem ele não a solução
O amor é tudo isso
e mais um pouco
sem descrever
Pois não é para entender
e sim para viver.