Amar sem medida
"O amor é fogo que arde
sem se ver, é ferida
que dói e não se sente "
( Luiz Vaz de Camões)
" poesia é o amor na literatura"
Eu amo você assim mesmo sem limites,
Eu te quero hoje tanto quanto eu queria há muito tempo atrás.
Eu te desejo tanto, porque a minha vida só faz sentido
Se você estiver presente a cada dia nela,
Trazendo-me a felicidade o amor real e verdadeiro.
Aquele amor que a pessoa só sente uma vez na vida,
Você é a princesa que eu quis coroar,
É a chave do meu coração, o que tenho de mais precioso.
Com você o sol brilha mais forte.
Ao seu lado as estrelas brilham, a lua me persegue e você me guia,
Quando estou ao seu lado nascem mais estrelas,
As nuvens flutuam à cima da gente quando estamos
No nosso harmonioso piquenique à beira do mais lindo jardim.
Como é perfeito contemplar um céu cheio de estrelas
Deitados na grama apreciando o seu lindo sorriso,
Que ao vê-lo, sinto-me em outro universo.
Ver um sorriso é satisfatório, mas ser o motivo dele
É melhor ainda. Quando você começa a amar, não
Tem como negar que a vida torna-se mais divertida a partir desse momento.
Não tenho medo do futuro, quando ele chegar será presente,
E no presente estou abraçando-te, os meus problemas acabam
Quando você vem pela manha me acordar, e é assim que começo o dia.
Eu amo te amar, amo o seu olhar meigo cheio de amor,
Amo o seu sorriso cheio de alegria, o seu cabelo sobre os olhos.
Quando você está à procura de carinho e corre
Para os meus braços é inevitável à emoção e esperado o desejo sem tamanho.
Abraçar-te bem forte e sentir o seu suspiro de alívio e sentimento
de proteção.
Apaixonei-me da mesma forma que alguém cai no sono,
Gradativamente e de repente, assim de uma hora para outra¹,
Sem preocupar com o destino, nem com o que acontecerá,
O que vier será amor, paz, alegria, carinho e filhos.
É emocionante cuidar duma princesa como ela merece,
Saber o motivo da sua tristeza, e ser o motivo da sua alegria.
Amo quando está brava e eu falo uma piada e você sorrir,
A medida do amor é amar sem medida, é amar cada vez mais,
É olhar para o passado sem esquecer o presente.
No amor tem que chorar sem conhecer a tristeza
E sorrir conhecendo a alegria.
Só vivemos uma vez, muitos acham pouco tempo, mas se for
Ao seu lado, uma vez é o suficiente para ser feliz.
Não adianta sonhar com você e quando acordar não te ver.
Aquela flor tem o seu cheiro, aquela pomba tem sua alegria,
A lua tem o seu brilho e as estrelas são bonitas como você,
O céu é azul como os seus olhos, e as nuvens são brancas como a sua pele.
Ame enquanto puder quem não tem alguém não consegue ser feliz,
O amor é como o vento, posso sentir, mas não consigo ver.
¹: "A culpa é das estrelas"