E O POETA CHORA!

E O POETA CHORA!

Tem momentos em que o poeta

Chora, sim chora por suas poesias...

Poesias que se perdem, ou ficam esquecidas.

Na memoria ou no coração.

E ai o poeta chora!

Eudalia Martins

06/12/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/12/2014
Código do texto: T5061149
Classificação de conteúdo: seguro