AMOR PURO
O amor cresce a cada hora que passa
A saudade e a distancia também
É tudo como planta
Também o amor
Que cresce e tem raiz
Não tem motivo pra cortar
E sim para deixar
Deixar crescer pra prosperar
Hoje eu vou sonhar contigo
Como faço todas as noites
Não é de nenhum modo castigo
E sim uma dádiva divina
Pois desde que o nosso amor começou
Não tive nenhum pesadelo
Em todos os sonhos tu vem
E faz ficar tudo bem
Um frio na barriga
Como medo de te perder
É só passageiro
Amor!
Que palavra bonita
E quão é bonito quando se é correspondido
É demais te dizer eu te amo?
Não, mas pode soar repetitivo
Não sei o que dizer
Apenas sei te amar
Meu amor