A verdade

Então o que falar

Quando você não condiz com meu olhar

Seu sorriso não vai ao encontro do meu

Meu sonho não encontra o seu

A cada dia sinto um vazio

Um buraco estranho, frio

Onde permanecem a dor e a tristeza

De te ver olhando pra outra beleza

E nas noites que em claro passo

Num lampejo de chuva

As memórias me vêm a mente

Algo bobo, inconsequente

Você e eu livremente

Nos amando loucamente

Sendo que isso nunca vai acontecer,

Infelizmente.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 07/12/2014
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5061126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.