Inefável
O visível ...
ainda é dimensional a essência que um dia se fez real?
Talvez tenha sido um breve sonho não revelado aos sabores da percepção mútua.
É invisível ...
essa forma singular de iluminação irrecusável?
Sempre no desabrochar das madrugadas e nas lembranças mais sutis.
Sim...
Faço referência como supremacia, porque sempre foi assim e jamais haverá de mudar um caminho feito de ternura.
Despertando em cada ciclo o estado de plenitude máxima.
Quero...
Te fazer o último convite!
Venha celebrar comigo os limites de um novo mundo, onde é impossível não traduzir o paradoxo dos desertos e dos silêncios.
Sejamos...
Pensamentos abertos e contínuos, para captar os segredos do agora!
Sem pressa de fazer a felicidade de refém.
Na busca da energia central.
Diante da presença...
O passado não consegue sobreviver!
Onde o adeus é apenas um salto para a próxima estação.
Com carinho para o amor que sonhei um dia conhecer.