Meu Desejo

Minha alma busca a tranquilidade de um amor verdadeiro.

É nos teus braços que desejo estar.

E no teu sorriso me alegrar.

No teu colo repousar.

Em tua vida pra sempre ficar.

Meu ouvidos se acalmam ao escutar a tua voz,sentir teu respirar...

Tua serenidade me conduzir ao sono tranquilo de cada noite angelical.

Por você tudo parece parar num tempo mágico.

Nos perfumes das flores te sinto tão minha,só minha meu amor.

Meus sentidos se aguçam quando te vejo passar.

Passar em minha vida,em minha alma.

Em cada segundo a me olhar.

O que mais desejo é a tranquilide que teu amor me dá.

vania araujo

chris lopes

Rio,06/12/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.