AMAR VOCÊ É (Saber Que). . .
o impuro apaixonado
não desiste, não pensa
nem cansa de amar
tua lembrança e tuas sombras
que machucam, mas não toco...
as saudades que de ti
não vejo, mas sinto,
porque fundo... ferem,
e eu me pego em retratos
de ver e recordar momentos
de me fazer sangrar,
sorrir... e chorar...
da boca, de solidão embriagada,
ou dos olhos que no espelho
corajosos e tristes dialogam
escorrem tristeza de doer
nas palavras que deito
numa folha de papel
e nas que ouço
surdamente refletidas...
paixão, todos os Anjos explicam
amor é mistério sem resposta...
amar a vida é necessidade
dos que sonham
mas amar você é
o que me justifica viver!
(Tadeu Paulo - 2007)