Fulgor
Fulgor
Vem do espectro das nebulosas
o azul que colore a sua íris.
O seu olhar tem luz própria
e espalha fulgor...
Esse brilho que me encanta, qual estrela,
e entranha às minhas retinas,
rompe qualquer razão,
me enfeitiça
e enche o meu coração
de paixão e de magia...
E de meus olhos também
essa luz se irradia com total furor
pelo sol que me empresta...
Minha alma entra em festa,
explode em erupção
e transborda de amor.
*Recebendo interações