APENAS VOCÊ
Te amar apenas não basta,
Te ver apenas é a maior das angústias,
É como amar o que não pode ser amado,
É como sonhar algo que não se pode sonhar...
Você pulsa dentro de mim,
corre por entre as minhas veias,
incendeia todo o meu corpo,
cada suspiro é para ti...
Não sei te amar apenas,
Não consigo dizer que não te amo,
se todas às vezes que fecho os olhos são os seus olhos que vejo.
A sua alegria me contagiou,
a sua plenitude me fez voltar a viver,
o seu sorriso me acalenta,
e o olhar embriaga os meus sentidos,
me fazendo te desejar a todo instante...
Na angústia de te ter,
parto para um mundo desconhecido,
onde nada mais importa,
apenas eu e você.
Apenas você seria suficiente para arrancar a dor do meu peito,
para preencher um vazio que não se mede,
para tirar-me a vontade de morrer a todo instante,
para arrancar de vez a minha fúria
e me fazer voltar a sorrir...