Lembranças
Um beijo na boca,
Um beijo de amor,
Dor,
Sonho,
Ilusão,
Aos olhos da virgem
Há um luar, lá, no sertão.
Sete notas,
Sete cores,
Sete pecados,
Dom,
Tom,
Utopia
Ao visionário do crepúsculo
Há belos mistérios a julgar pelo jogral.
Aos homens
Ouro de tolo,
Aos versos,
O toque do âmago,
Os falsetes da musa,
O cantar da diva
Voejando sedas,
Ah, que saudade dos cabelos,
Do sussurro da brisa.
Em fim,
Uma lagrima de paixão,
Um pranto de amor.
06/12/2014
Porto Alegre - RS