Raízes do amor
Tentei achar raízes,
Que me levacem a você,
Raízes que me levace a entender a matemática do amor,
Não só raízes, equações, divisão,
Mais nada me mostrava qual é a raíz real do amor.
A única matemática que pude entender é que um ser humano quando ama o outro e quer estar junto deve somar, não dividir nem diminuir,
O resto das raízes e da equação do amor eu ainda quero entender !