ARTEFATOS DE LITERATURA

Tenho que apelar pra minha astúcia

Para que não pare a indústria

De artefatos de literatura

Usando bem a imaginação

E fazendo uso da vocação

A gente vai costurando a cultura

Falando de flores

Mas também de amores

De rios e de cascatas

E sabe o que eu vou fazer

Eu vou me remeter

Para as entranhas das matas

Conviver com passarinhos

Com flores e espinhos

Quero encontrar uma tigresa

Antes do final do mês

Que saiba falar português

Isso porque eu amo a natureza!

Escrito as 19:52 hrs., de 06/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/12/2014
Código do texto: T5060954
Classificação de conteúdo: seguro