DESENCONTRO AMOROSO

Meu amor por você não tem explicação

Quando estou ao seu lado é pura emoção

Porém, de uns tempos pra cá nada dá certo

E o nosso relacionamento parece estar aberto.

São encontros, desencontro, sensações

São desejos rodeados de imperfeições

Pois agora não somos mais como antigamente

E aquele amor do passado não está mais presente.

Nos encontrávamos e nos sentíamos felizes

Agora no coração só ficou cicatrizes

Nosso amor parece estar por um fio

Te reconquistar será um grande desafio.

Ainda nos vemos pra colocar o papo em dia

E viver aqueles momentos de amor e alegria

Mais algo nos impede de ficar lado a lado

Sinto que o nosso amor está mesmo acabado.

Quando ouço a tua voz ao pegar o telefone

Fico meio sem jeito ao pronunciar seu nome

Daí você diz que não há mais solução

Começo a sentir um aperto no coração.

Lembra daquela vez em que saímos?

Parece que foi a última que nos vimos

Algo nos impede de amar sem medida

Olho para os lados e não vejo mais saída.

Aquele local onde nos encontrávamos diariamente

Ficou só na memória e no coração da gente

Te amava tanto a ponto de ficar louco

Agora sinto que estou te perdendo aos poucos.

O amor não parece mais estar entre nós

Fico no anonimato, ouvindo a sua voz

Uma força maior nos mantém em distância

Entre eu e você não há mais esperança.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 06/12/2014
Código do texto: T5060934
Classificação de conteúdo: seguro