Essa noite tive um sonho.

Acordei de madrugada,

com você me olhando encantado.

Com seus olhos cor de mel

me deixaram extasiada e embriagada de prazer.

Com o gosto de sua boca na minha.

Deliciosamente senti tanta emoção,

que meu coração quase explodiu.

Sendo assim eu queria mais de você,

Queria seu corpo junto ao meu

queria seu cheiro impregnado em mim...

E você tão meu, e eu em você!

Lembrei de cada momento

das delicias de te sentir.

As caricias de tuas mãos tocando meu corpo,

E incendiando minha alma.

Foi nesse delicioso jogo de sedução.

Que senti que quando você esta ao lado,

é impossível ficar parada.

E o silêncio fica longe de nos dois.

Teus gemidos de prazer não têm como aqui escrever.

São delicias e prazeres que vão do dia anoitecer

até um novo amanhecer...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/12/2014
Código do texto: T5060903
Classificação de conteúdo: seguro