Inteira no Amor
Éramos três...
Eu
Voce
E o Amor
Éramos três...
Eu amava Voce
E Voce amava o Amor
Éramos três...
E agora o Amor nos divide
Virou confusão a minha paixão
Éramos três....
E voce ainda não entendeu
Que as duas metades sou eu
Inteira no Amor que sinto por voce