Vou te Esquecer
Hoje algo nos separa,
não sei qual o motivo.
Um dia te amo,
um dia te odeio.
Um dia penso em você,
no outro,
meu maior desejo
é te esquecer.
Vou te esquecer,
pois sei que consigo
viver sem você.
Você fez parte de minha vida,
mas agora,
agora não faz mais,
pois hoje outra pessoa me atrai.