NOSSO LINDO AMOR
Eu e você
entre caminhos...
dispostos no todo do amor,
porém, mergulhados
no amplo senso da emoção
que eleva em nós,
a melhor intenção.
Nosso encontro...
sempre todo movido de ternura
e despojado de estima.
No amplo veículo do coração
nosso pensamento possui
a mais bela rima
que nutre de vida toda essa sensação.
E voamos nas asas do sentimento,
tocamos o céu
e entre estrelas...
sabemos quem somos
um para o outro.
E na doce benção
de tudo o que adentrou nossas almas,
nossos sentidos sempre serão:
livres e soltos.
Te amar me leva longe...
ser amada por você
é navegar na eternidade.
Juntos...
somos paisagem de mar,
oceano de poesias,
onde navegamos no beijo do encontro
para vivenciar cada vez mais,
versos, na mais possante: ALEGRIA!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.