ENTREGA


Procuro-te na Paz destas águas
Que de forma sublime me trazem você.
Assim como a capelinha do Morro Branco
Guardará consigo nosso primeiro beijo!

A igreja Matriz de Viçosa que selou
Nossa feliz união junto a DEUS,
Meu coração o guardará em silêncio
Como fez a sua vida inteira.!

Ti encontrei na doçura de uma criança

Que guardavas contigo em teu peito
Nossos olhos se entregavam a cada encontro
Toda vez que dos teus lábios escapavam um beijo!

Fui tua, fostes meu, desde que nos vimos pela primeira vez.
Num lindo sim dito um ao outro cheio de certezas,
Descobrimos que não era apenas desejo.
Foi amor, amizade, entregues nas mãos de DEUS!

fama
fama
Enviado por fama em 06/12/2014
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5060821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.