Minha culpa

Desculpe meu amor, mas, foi por querer,

Que seus anseios afinassem com os meus;

Fantasiei não poucas vezes com o prazer,

Que seria a honra de fazer em ti acontecer,

A chama que traria brilho aos olhos teus...

Reitero; foi por querer, e muito querendo,

Que vendo tão alheia até tive pena de mim;

Se fantasiei ser contigo, com outra fazendo,

Foi essa visão utópica que vida tá devendo,

Por permitir apenas esses desamores, enfim...

Coração pode ser sem noção, doido, varrido,

Mas, como se desliga o que o danado sente?

pensando em ti ele se acha, mesmo perdido,

E sonha soprar as cinzas do mal entendido,

Para por viva, a brasa, de teu sangue quente...

Aí não serei poeta, antes, soltarei os bichos,

A marcarei tua pele, a prova do meu desejo;

Que alimentará o teu, tirando do seu nicho,

teus melhores gemidos nascidos do capricho,

de te fazer mulher amada,amante no ensejo...

depois desse torvelinho, venha a calmaria,

carinho ternura, acalanto, lassidão etc. e tal;

o meu amor será o dia todo, e todos os dias,

mas terei outros prazeres, até singela alegria,

vê-la displicente plantando em meu quintal...