Lado a lado

Tenho dois lados, um bom e outro ruim;

A voce prefiro mostrar só o bom

O outro guardo pra mim

Da música priorizo grafia e som

A ti dou a flor do meu cobiçado jardim.

Deixo-te do meu ser o brilho da lua,

O ocaso fica em volta de mim.

Do frescor não abro mão

Para sentir o cheiro do jasmim

E saciar a ilusão deste amor sem fim.

No ar espalha-se intrínseco encanto

Corações em afagos

Caminham-se lado a lado

Sem lágrimas nem prantos

Olhando a solidão dos confins

Tenho dois lados, um bom e outro ruim...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5060749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.