VONTADE DE AMAR.

VONTADE DE AMAR

Quem tem ciúme

Ama !

Fazer amor

Te amar enlouquecer

Apaixonado por você

Temporal de amor

Molhas de paixão

Arco-íris de prazer

Sonho !

Insônia de amor

Razão de tanto te amar

Fiz mil fantasias de você

Queimou teu corpo, ardeu de amor

Chama de emoção

Vem meu amor

Traz tua boca

Quero muito te beijar

Pois simplesmente te amo

Fecha os olhos

Sinta o gosto do meu beijo

Tua saliva mistura na minha

Sabor !

De amor

Só de muito amor

Eu te amo

Linda como a mais linda

Felicidade que se acha

No prazer de te amar

Amar,sim meu amor

Te amar, mais que a razão

Muita emoção, uma lagrima que cai

Despertar de um lindo sonho

Lindo sonho de muito amor

Em uma noite em que em sonho fomos feliz.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/12/2014
Código do texto: T5060713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.