AMOR TÃO SUBLIME AMOR.

AMOR TÃO SUBLIME AMOR

Deita no colo e faz dengo

Linda !

Como uma canção de amor

Encanta !

Como a flor do campo

Fascina !

Ao som da viola canta o forasteiro

Apaixona !

Moça do campo

Sublime !

Deita na relva suave brisa

Dança !

Na face lindo sorriso de mulher

Sonha !

Teu fascínio meu desejo

Conquista !

Mil beijos de amor

Seu sonho que se realiza

Faz parte de nós

Me encontro te reencontro

Mais uma vez

Eu e você

Juntos se amando

Sou teu você é minha

Almas que se acalmam

Meu lindo amor

Esse sentimento profundo

É de muito amor

Linda mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/12/2014
Código do texto: T5060711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.