POESIA QUE ENCANTA.

POESIA QUE ENCANTA

Vem pra brincadeira, sorrir

Sou tua estrela guia

Que brilha

Faz tua alegria

Te busco no teu mais intimo

Pelo teu olhar sei que gosta

Se encanta

Enfeitiçou !

Sou mistério

Na poesia que te faz sonhar

Raia o sol

Aquece de amor

Minha única vontade

Te fazer feliz

Força de amor

Eternizo !

Menina...linda

Que te fiz na minha razão

Te fazer em versos e prosas

Te balanço

Corpo e alma

Te emociono

Na simplicidade

Somente querer em te ver feliz

Fantasia, magia

Sensibilidade !

Sou pura vontade de amar

Te envolvo na melhor forma

Hoje quem sabe te fiz minha poesia

Te perpetuei em letras

Que se enamoraram

Lindo como sonho de apenas ser feliz.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/12/2014
Código do texto: T5060710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.